美味デェございますゥ


ご門徒さんから、カキをご覧のように沢山いただきました。
おすそ分けして、我が家でも、まあず、
カキフライにして、熱々にレモンをギュッとしぼっていただきました!
美味しいいいィ。
付け合わせはカリブロのマヨネーズ和えです。
あとカキは片栗粉をパタパタして油で揚げ、甘辛醤油でサッと煮ます。
青じそと大根おろしをたっぷり、のせていただきます。
冷めても美味しいですから、つくりおきにも便利です。
また、ほうれん草とカキのクリームグラタンも美味しいです。
沢山のカキをいただき、お腹いっぱいになりました。
ありがとうございました!!

コメント

  1. おなかすいてくる記事ありがとう…(=ω=)

    荷物楽しみ!!!!!!

    返信削除

コメントを投稿

このブログの人気の投稿

ご講師は、徳蓮寺の伊藤元先生です

おめでとう❣️

オンマイば明日でいい