赤い、ユウワク〜

手作りイチゴジャム


イチゴの季節がおわる頃、小粒のイチゴの登場です。
野菜屋のOさんが、、届けて下さいました。
ヘタをとりながら、時々、口にもホウリコミながら、
2つのお鍋でイチゴジャムをつくりました。
台所が、アマーイッ香りに包まれて、ベタベタ、
し・あ・わ・せ・です!

コメント

  1. PCの画面からあま~~~~いにおいがするかと思ったら…
    やつか。

    今日も大量生産お疲れさまです!
    で、ブル‐ベリ‐はいつですか?(・∀・)

    返信削除

コメントを投稿

このブログの人気の投稿

ご講師は、徳蓮寺の伊藤元先生です

おめでとう❣️

オンマイば明日でいい