チヤッ、チヤッ、とネ!


今日のがんばり〜☆です。
満願寺唐辛子の焼きびたし
栗原はるみさんの夏の本より、酢卵
どちらも、もう一品という時、活躍してくれます。
焼きびたしは、鰹節をかけると、美味しいです。
あと小タマネギのスープミートソースです。
つくり置きのお惣菜が冷蔵庫にあると、うれしい!カナ。

コメント

  1. いつも楽しいブログをサンキュ!料理好きなあなたは、こまめにいつも台所に立ってるのですね。昔のお母さんのように、いつも周りは笑顔でいっぱいですね!byはるみ

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  2. スッパイの苦手なんですが酢卵大好き。喰してみたい。

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  3. この惣菜マニア~(´∀`)σ

    食べることは人生の楽しみの6割ですからね!

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ご講師は、徳蓮寺の伊藤元先生です

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