テンコ丼

9月7日、縁の会開催です。今回は、マイ念珠手作りを予定しています。後の宴会の献立を、考えて、空っぽ頭をしぼって、やっとヒトーツ出来ました。焼肉用のお肉を、5ミリ短冊切り、炒めて、脂をクッキングペーパーで取り、ご飯に特製醤油甘タレをかけて、レタスざく切り、ポテトサラダ、トマトの小口切り、ちょっと甘い炒り玉子をのせて、もう一度、醤油甘タレを、とろーとかけて、出来上がり!です。おいしーよう!9月7日、縁の会で、ご用意いたしまするデス。溢れる愛を、丼に盛って、お待ちしています。テンコ丼とご指名くださいナ。

コメント

このブログの人気の投稿

ご講師は、徳蓮寺の伊藤元先生です

おめでとう❣️

オンマイば明日でいい