ふって、焼いて、冷して!


最近、カタマリお肉を見つけると、
反射的に?つくってしまう。
特製ローストビーフ☆

20パーセントOFFちゃあ、買うよねぇ〜♪

①カタマリさんに、岩塩とブラックペッパー粗びきを
 まんべんなく振りかけ、
②多めの油を入れてあたためたフライパンで、
 強火で、表面に焼き色がつくまで、転がしながら焼き、
③そいでキッチンペーパーで包み、
 サランラップで、もう一度しっかり包み、
 ナイロン袋に入れて、冷凍庫ヘ、
④アラネツが取れたら、パーシャルヘと、

で、完成です。
切って、岩塩をパラパラ、わさびを添えても美味しい!
です!

つくってみませんか?

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ご講師は、徳蓮寺の伊藤元先生です

おめでとう❣️

オンマイば明日でいい