ヘ・タ・レ
やっと涼しくなって、あたたかい献立がいいですねぇ〜♪
と、いうことで、
テレビで見たキャベツのミルフィーユという料理をつくった。
①丸ごとキャベツを、ザクッと切り目を深く入れ、
②ハンバーグのたねを葉っぱの間に挟んで、
③チキンブイヨンでクタクタになるまで煮込んだら、
出来上がり!
このヘ・タ・レ・キャベツ様を、お皿にドカッと盛り付け、
チーズをドカッと振りかけ、
チーズが溶けたら、パセリをふって、出来上がり!
熱々を、フーフーして、いただきます!
やっと涼しくなって、あたたかい献立がいいですねぇ〜♪
と、いうことで、
テレビで見たキャベツのミルフィーユという料理をつくった。
①丸ごとキャベツを、ザクッと切り目を深く入れ、
②ハンバーグのたねを葉っぱの間に挟んで、
③チキンブイヨンでクタクタになるまで煮込んだら、
出来上がり!
このヘ・タ・レ・キャベツ様を、お皿にドカッと盛り付け、
チーズをドカッと振りかけ、
チーズが溶けたら、パセリをふって、出来上がり!
熱々を、フーフーして、いただきます!
コメント
コメントを投稿